Новости

АКЦИЯ! Курс на импортозамещение!

Два крупных российских производителя «SIT City» и ГК «Боронд» объединились для того, чтобы украшение городов качественными изделиями российского производства стали доступны всем.

5 ноября 2015г. стартует уникальная акция:

При покупке любого фонтана серии «Красивый город», как светодиодного, так и водного, вы получаете скидку на любой другой фонтан этой серии. Размер скидки от 10%.

Акция распространяется на любые модели серии «Красивый город», как светодиодные, так и водные. Детали акции уточняйте у менеджеров.

Скидкой вы можете воспользоваться сразу, приобретя водный и светодиодный фонтан, или по март 2016 года включительно. 

 

 

Расширение линейки светодиодных фонтанов

Рады сообщить Вам о расширении продуктовой линейки «SIT City». В преддверии сезона разработано 12 разноплановых моделей светодиодных фонтанов, объединенных в серию, названную в честь своих водных аналогов - «Красивый город». Водные аналоги производит ГК «Боронд».

«Зимняя радуга» для улиц вашего города

Специально для украшения улиц и парков мы разработали восхитительную светодиодную арку под названием «Зимняя радуга».

Внешне фонтан напоминает радугу. Он впечатляет своим масштабом и красотой. Сложный светодинамический рисунок дуг образует над проходящими под ними людьми переливающийся всеми цветами радуги светодиодный купол. Разные по высоте арки можно менять местами, создавая уникальную композицию.