Украшаем законсервированный на зимний период водный фонтан

Фонтан зимойЕжегодно с наступлением холодов производится консервация водных фонтанов на зимний период. Главные украшения парков и улиц больше не радуют глаз. Непривычно уныло и пусто выглядит бывший живительный источник позитивных эмоций, усугубляя картину городской серости.
Именно в этот период жители города часто перестают посещать места прогулок, столь любимые ранее. Дожди, холод, хмурое небо влияют на психику, и даже у здорового человека ухудшается самочувствие и пропадает позитивный настрой. Конечно, погоду изменить мы не властны, но украсить территорию города в наших силах. Удачное техническое решение позволяет установить на месте законсервированного фонтана его светодиодный аналог.

Внушительный ассортимент «SIT City» позволяет выбрать готовый светодиодный фонтан различной сложности, формы, размера, стоимости. Мы предлагаем три варианта оформления законсервированных фонтанов:

1. Серия светодиодных фонтанов «Красивый город» включает аналоги восхитительных водных фонтанов серии «Красивый город» ГК «Боронд». Их внешний вид, количество и высота струй полностью соответствуют своему водному прототипу. Они предназначены для украшения площадей размером до 14х14м. Продуктовая линейка насчитывает 12 разноплановых моделей, каждая из которых готова к отгрузке.

2. Типовые светодиодные фонтаны созданы для украшения городских зон площадью от 10х10м до 20х20м, а также законсервированных на зимний период фонтанов и фонтанных комплексов. Впервые в России столь масштабные конструкции доступны в готовом виде. Это очень удобно, особенно в тех случаях, когда задача по оформлению города должна быть решена в считанные дни.

3. Уникальные светодиодные фонтаны и их элементы разработаны с учетом возможности модульной сборки изделий и последующей трансформации их элементов. Инновационный конструктив светодиодных элементов «SIT City» включает светодиодные компоненты, внешне имитирующие работу водных форсунок. Это позволяет точно воссоздать внешний вид больших водных фонтанов и фонтанных комплексов, а также создавать всевозможные светодиодные арт-объекты.

Заказать светодиодный фонтан в нашей компании очень просто. Несколько несложных действий – и ваш заказ будет выполнен.

  1. Определитесь с формой и размером фонтана, выберите подходящую конструкцию в нашем каталоге.
  2. Напишите нам письмо по электронной почте sale@sitcity.ru или позвоните по телефону +7 (495) 369-62-87.
  3. Наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы, составят и отправят вам коммерческое предложение.

Окончательный выбор остается за вами, а мы сделаем все, чтобы оправдать ваши ожидания!